Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Печенье «Кулечки»

мука пшеничная - 480 г.
сметана - 80 г.
масло сливочное - 200 г.
Для начинки:
орехи грецкие рубленые - 150 г.
изюм без косточек - 150 г.

Рыбные завитки

филе форели - 500 г
филе минтая - 250 г
шпинат - 100 г
цедра лимона - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло сливочное - 100 г
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу

Груши с секретом

макаронные изделия мелкие - 100 г
стебли сельдерея - 2 шт.
сыр твердый - 50 г
груши - 2 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
масло оливковое - 1 ч. ложка
бульон овощной - 1/2 стакана
соль по вкусу

Печенье «Узелки»

мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 3 шт.
масло сливочное - 125 г
сахар - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Пирожное «Веселые cвинки»

тесто слоеное готовое - 500 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 ст. ложки
шоколад белый и черный - по 20 г
джем - 100 г

Рисовое сердечко

рис - 200 г
молоко - 750 г
цедра 1 лимона
сахар - 3 ст. ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
ягоды (черника, малина, смородина, вишня без косточек…) - 200 г
соль - 1/2 ч. ложки

Рисбургеры

рис - 1 стакан
молоко - 500 г
шафран - 1/2 ч. ложки
кольраби - 250 г
яйца - 2 шт.
филе куриное вареное - 100 г
сметана - 4 ч. ложки
помидор - 1 шт.
сыр тертый - 3 ст. ложки

Пирожки «Колокольчики»

Для теста:
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 100 г
сметана - 200 г
мука пшеничная - 400 г
соль по вкусу
Для начинки:
курица - 1 шт.
сливки - 50 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
яйца вареные - 5 шт.
рис вареный - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки

Кашка «Мышка-норушка»

рис - 1/2 стакана
молоко - 700 г
сахар - 1-2 ст. ложки
сыр плавленый - 1 шт.
масло сливочное - 3-4 ст. ложки
соль по вкусу

Пирог с вишней и шоколадом

мука пшеничная - 150 г
мука ржаная - 50 г
какао-порошок - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
миндаль рубленый - 200 г
масло сливочное - 200 г
мед прозрачный - 200 г
яйца - 4 шт.
ром - 2 ст. ложки
вишня без косточек - 500 г
шоколад - 200 г
хлопья миндальные - 50 г

Запеканка творожная (2)

персики - 3 шт.
вино белое десертное - 1/2 стакана
сок и цедра 1 лимона
мед - 3 ст. ложка
яйца - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
творог - 400 г
крупа манная - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 3 ст. ложки
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Запеканка из повидла

повидло фруктово-ягодное - 200 г
яйца - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ч. ложки
крупа манная - 4 ст. ложки
ром - 1 ст. ложка

Виноградный пирог

Для теста:
мука пшеничная - 250 г
творог обезжиренный - 150 г
сахар - 75 г
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 6 ст. ложек
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
соль - 1 щепотка
Для начинки:
яйца - 2 шт.
цедра тертая - 1 лимона
сахар - 100 г
сыр домашний - 100 г
крупа манная - 50 г
виноград зеленый - 200 г
виноград черный - 200 г

Запеканка творожная с корицей

творог - 500 г
макаронные изделия - 300 г
вода - 600 г
яйца - 5 шт.
сахар - 2 ст. ложки
яблоки - 2 шт.
корица молотая - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Пирог с маком

бисквит измельченный - 1 стакан
масло сливочное - 80 г
сахар - 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
мед - 1 ст. ложка
мак - 50 г
ванилин - 1 щепотка

Пирог к чаю

мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 2 шт.
варенье облепиховое - 1 стакан
сахар - 1 стакан
кефир - 1 стакан
сода пищевая - 1 ч. ложка

Запеканка с вареньем

макаронные изделия (мелкие) - 250 г
вода - 1 стакан
молоко - 1 стакан
творог - 250 г
яйца - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
сухари панировочные - 4 ст. ложки
варенье клубничное - 1 стакан
соль по вкусу

Пирог с творогом (2)

Для теста:
мука пшеничная - 1 1/4 стакана
маргарин - 100 г
соль - 1 щепотка
Для начинки:
творог - 500 г
сахар - 1 стакан
яйца - 2 шт.
крупа манная - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка

Запеканка «Ароматная»

вермишель - 300 г
вода - 600 г
яблоки - 500 г
сахар - 100 г
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 50 г
сметана или варенье - 4 ст. ложки
корица молотая или ваниль по вкусу

Пирог «Нежный»

тесто творожное - 1/2 кг
мука пшеничная - 250 г
творог - 250 г
маргарин - 200 г
яблоки - 800 г
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 стакан
сухари панировочные - 1 ст. ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .