Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Печенье «Кулечки»мука пшеничная - 480 г.сметана - 80 г. масло сливочное - 200 г. Для начинки: орехи грецкие рубленые - 150 г. изюм без косточек - 150 г. Рыбные завиткифиле форели - 500 гфиле минтая - 250 г шпинат - 100 г цедра лимона - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка масло сливочное - 100 г чеснок - 2 зубчика зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец белый молотый, соль по вкусу Груши с секретоммакаронные изделия мелкие - 100 гстебли сельдерея - 2 шт. сыр твердый - 50 г груши - 2 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка масло оливковое - 1 ч. ложка бульон овощной - 1/2 стакана соль по вкусу Печенье «Узелки»мука пшеничная - 2 стаканаяйца - 3 шт. масло сливочное - 125 г сахар - 1 стакан сахарная пудра - 2 ст. ложки Пирожное «Веселые cвинки»тесто слоеное готовое - 500 гяйцо - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки шоколад белый и черный - по 20 г джем - 100 г Рисовое сердечкорис - 200 гмолоко - 750 г цедра 1 лимона сахар - 3 ст. ложки ванильный сахар - 1 пакетик ягоды (черника, малина, смородина, вишня без косточек…) - 200 г соль - 1/2 ч. ложки Рисбургерырис - 1 стаканмолоко - 500 г шафран - 1/2 ч. ложки кольраби - 250 г яйца - 2 шт. филе куриное вареное - 100 г сметана - 4 ч. ложки помидор - 1 шт. сыр тертый - 3 ст. ложки Пирожки «Колокольчики»Для теста:яйца - 2 шт. масло сливочное - 100 г сметана - 200 г мука пшеничная - 400 г соль по вкусу Для начинки: курица - 1 шт. сливки - 50 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка яйца вареные - 5 шт. рис вареный - 1 стакан масло растительное - 2 ст. ложки Кашка «Мышка-норушка»рис - 1/2 стаканамолоко - 700 г сахар - 1-2 ст. ложки сыр плавленый - 1 шт. масло сливочное - 3-4 ст. ложки соль по вкусу Пирог с вишней и шоколадоммука пшеничная - 150 гмука ржаная - 50 г какао-порошок - 1 ст. ложка разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка корица молотая - 1/2 ч. ложки кориандр молотый - 1/2 ч. ложки миндаль рубленый - 200 г масло сливочное - 200 г мед прозрачный - 200 г яйца - 4 шт. ром - 2 ст. ложки вишня без косточек - 500 г шоколад - 200 г хлопья миндальные - 50 г Запеканка творожная (2)персики - 3 шт.вино белое десертное - 1/2 стакана сок и цедра 1 лимона мед - 3 ст. ложка яйца - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки творог - 400 г крупа манная - 2 ст. ложки изюм без косточек - 3 ст. ложки миндаль рубленый - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложка сахарная пудра - 1 ст. ложка Запеканка из повидлаповидло фруктово-ягодное - 200 гяйца - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ч. ложки крупа манная - 4 ст. ложки ром - 1 ст. ложка Виноградный пирогДля теста:мука пшеничная - 250 г творог обезжиренный - 150 г сахар - 75 г яйцо - 1 шт. масло растительное - 6 ст. ложек разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки соль - 1 щепотка Для начинки: яйца - 2 шт. цедра тертая - 1 лимона сахар - 100 г сыр домашний - 100 г крупа манная - 50 г виноград зеленый - 200 г виноград черный - 200 г Запеканка творожная с корицейтворог - 500 гмакаронные изделия - 300 г вода - 600 г яйца - 5 шт. сахар - 2 ст. ложки яблоки - 2 шт. корица молотая - 1 ч. ложка соль по вкусу Пирог с макомбисквит измельченный - 1 стаканмасло сливочное - 80 г сахар - 1/2 стакана яйца - 3 шт. мед - 1 ст. ложка мак - 50 г ванилин - 1 щепотка Пирог к чаюмука пшеничная - 2 стаканаяйца - 2 шт. варенье облепиховое - 1 стакан сахар - 1 стакан кефир - 1 стакан сода пищевая - 1 ч. ложка Запеканка с вареньеммакаронные изделия (мелкие) - 250 гвода - 1 стакан молоко - 1 стакан творог - 250 г яйца - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки сухари панировочные - 4 ст. ложки варенье клубничное - 1 стакан соль по вкусу Пирог с творогом (2)Для теста:мука пшеничная - 1 1/4 стакана маргарин - 100 г соль - 1 щепотка Для начинки: творог - 500 г сахар - 1 стакан яйца - 2 шт. крупа манная - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка Запеканка «Ароматная»вермишель - 300 гвода - 600 г яблоки - 500 г сахар - 100 г яйца - 2 шт. масло сливочное - 50 г сметана или варенье - 4 ст. ложки корица молотая или ваниль по вкусу Пирог «Нежный»тесто творожное - 1/2 кгмука пшеничная - 250 г творог - 250 г маргарин - 200 г яблоки - 800 г сахар - 1/2 стакана масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 стакан сухари панировочные - 1 ст. ложка корица молотая - 1/2 ч. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |